Мелания Трамп пожаловалась в Секретную службу США на Питера Фонду

Актер пригрозил посадить сына президента в клетку с педофилами
Меланья Трамп пожаловалась в Секретную служба США на Питера Фонду из-за призывов посадить ее сына в клетку с педофилами
Дональд и Меланья Трамп. Фото: Globallookpress.com
Меланья Трамп пожаловалась в Секретную служба США на Питера Фонду из-за призывов посадить ее сына в клетку с педофилами Меланья Трамп пожаловалась в Секретную служба США на Питера Фонду из-за призывов посадить ее сына в клетку с педофилами

Супруга американского президента Мелания Трамп обратилась за помощью в Секретную службу США.

Первая леди Соединенных Штатов Америки пожаловалась охране на действия известного актера Питера Фонды. Мелания Трамп попросила защитить ее сына от режиссера, который угрожает посадить ребенка «в клетку с педофилами». Речь идет о неосторожном посте кинодеятеля в соцсетях.

«Нам нужно вырвать Бэррона Трампа из рук его матери и посадить его в клетку с педофилами. Посмотрим, будет ли его мать после этого защищать гигантского идиота, за которым она замужем», — написал актер в «Твиттере» (правда, вскоре он удалил сообщение).

Фото:  скриншот записи Питера Фонды в "Твиттере"

Как пишет Daily Caller, столь эмоциональное заявление Фонда сделал, имея в виду скандал с разлучением семей нелегальных мигрантов. С недавних пор власти США отправляют родителей, пойманных при незаконном пересечении южной границы, в изоляторы, а детей — в специальные центры содержания (так как дети не подлежат уголовной ответственности). За май и начало июня в Америке таким образом задержали более двух тысяч ребят.

Действия властей вызвали резкую критику в обществе. Люди выходят на митинги, авиакомпании отказываются перевозить детей-мигрантов, которых разлучили с родителями. Категорически против этого выступила и сама Мелания Трамп.

Вам может быть интересно: