Английские фанаты в Волгограде распевали песни, посвященные Гитлеру

Пьяные болельщики из Англии перед игрой сборной «кидали зиги» и распевали профашистские песни
Английские фанаты в Волгограде распевали песни посвященные Гитлеру
Английские фанаты ФОТО:Pixabay
Английские фанаты в Волгограде распевали песни посвященные Гитлеру Английские фанаты в Волгограде распевали песни посвященные Гитлеру

Инцидент произошел в одном из баров в центре Волгограда. Двое изрядно подвыпивших мужчин распевали песни с антисемитскими высказываниями, демонстрируя во время их исполнения нацистское приветствие.

В песне упоминались Гитлер и Освенцим, а также название стадиона лондонской команды «Тоттенхэм Хотспур», сообщает местный ресурс V1.ru. Предположительно, английские болельщики, исполнявшие профашистские песни, являются фанатами лондонского клуба «Челси».

Первым, кто опубликовал информацию об агрессивных болельщиках из Англии, стал блогер Дмитрий Борисенко. Он разместил скандальный ролик и упомянул, что изначально в исполнении нацистских песен обвинили русских фанатов. Причем написали об этом случае в одном из британских изданий. Но оказалось, все ровно наоборот. В своем Twitter-аккаунте Дмитрий Борисенко, не стесняясь в выражениях, предлагает «бить за это», особенно за нацистские песни, звучащие в центре бывшего Сталинграда.

Игра между сборными Англии и Туниса прошла 18 июня на стадионе «Волгоград-Арена» и завершилась победой британцев со счетом 2:1.

Вам может быть интересно: