Французская блогерша Стефани Цвикки не стесняется своей полноты

Женщина решила отпраздновать 40-ю неделю занятий спортом с помощью селфи в довольно спорном образе
Стефани Цвикки не стесняется говорить о проблемах с весом через социальные сети.
Стефани Цвикки не стесняется говорить о проблемах с весом через социальные сети. Фото: globallookpress.com
Стефани Цвикки не стесняется говорить о проблемах с весом через социальные сети. Стефани Цвикки не стесняется говорить о проблемах с весом через социальные сети.

Французская блогерша Стефани Цвикки не стесняется своей нынешней полноты, позируя в самых разных образах, хотя и решила бороться с весом при помощи спорта.

На днях женщина отметила небольшую, но крайне важную для себя юбилейную дату – 40 недель регулярных занятий спортом. По этому случаю она сфотографировалась в собственной спальне в популярном сегодня фитнес-образе, то есть так, как она обычно посещает спортзал. Цвикки предстала в обтягивающих спортивных штанах и крохотном топике, не скрывающем живот.

Подписчики Стефани повели себя очень вежливо, поздравляя ее с достижением, а некоторые даже заинтересовались брендом спортивной одежды.

Между тем это не первый достаточно откровенный образ француженки в социальной сети. Этим летом она уже публиковала кадры с отдыха в купальниках.

Публикация от Stephanie Zwicky (@stephaniezwicky)

Стефани Цвикки страдает ожирением с детства, но это не помешало ей родить двоих детей и вести активный образ жизни. Сначала она не признавала пользу занятий спортом, но несколько лет назад открыла для себя йогу.

Вам может быть интересно: