В Москве водитель такси чудом не сбил людей на остановке

Он пролетел буквально в пяти метрах
«Черный список» таксистов
Московские таксисты могут попасть «черный список» за грубость и насилие
«Черный список» таксистов «Черный список» таксистов

Один из пользователей социальной сети Фейсбук Максим Кадаков рассказал на своей страничке, что охота такси на людей в столице продолжается.

Он выложил фотографию, на которой видно, что такси влетела в бетонную клумбу. По словам Максима Кадакова. машина пролетела в каких-то пяти метрах от остановки общественного транспорта, на которой стояли люди. Он уверен, что если бы таксист взял на несколько метров в сторону, то были бы жертвы.

«ГАИ нет. Или уже уехала. Зато подскочил эвакуатор (на фотках видно: вот его не было, и вот он уже здесь). Разбитую машину утащат - и всё хорошо», - заявил Кадаков.

В комментариях пользователи отметили, что возникают вопросы к компании, которой принадлежит такси.

«Все-таки вопросы к Яндексу! Раз стоит их сервис и бренд, значит первая ответственность их. Должны контролировать и сертифицировать. Удивляюсь адвокатам в нашей стране. В США уже давно бы несколькими миллионерами стало больше», - написал один из подписчиков Кадакова.

Пользователи сделали вывод, что скорее всего водитель такси просто заснул за рулем.

Отметим, что 16 июня таксист в Москве въехал в толпу прохожих на Ильинке. Пострадали восемь человек, в том числе иностранные граждане. Таксист объяснил тогда, что практически не спал ночами, потому что ему нужно было гасить крупный кредит.

Вам может быть интересно: