Первый канал объяснил снятие с эфира программы Познера с Лимоновым

Отсутствие выпуска с Эдуардом Лимоновым связано со спецверсткой на время ЧМ и ни с какими другими причинами
Первый канал объяснил причины, по которым не вышло в эфир интервью Познера с Лимоновым
Владимир Познер, Эдуард Лимонов. Коллаж RG.RU
Первый канал объяснил причины, по которым не вышло в эфир интервью Познера с Лимоновым Первый канал объяснил причины, по которым не вышло в эфир интервью Познера с Лимоновым

Сетка вещания на «первой кнопке» из-за трансляций матчей чемпионата мира по футболу претерпела значительные изменения. Это стало причиной того, что зрители не смогли увидеть передачу Владимира Познера, в которой он беседовал с Эдуардом Лимоновым.

Об этом сообщили в пресс-службе Первого канала, отвечая на многочисленные вопросы по данному поводу.

«Сериалы сместились с 21:30 на 23:00, ночные проекты, таким образом, включая программу "Познер", временно в эфир не выходят. Отсутствие выпуска с Эдуардом Лимоновым связано со спецверсткой на время ЧМ и ни с какими другими причинами», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы телеканала.

Незадолго до этого Владимир Познер сообщил изданию Znak.com о снятии программы с Лимоновым с эфира, при этом причины такого решения руководства Первого канала он называть не стал, выразив надежду на то, что зрители все-таки смогут посмотреть интервью с Лимоновым позднее.

Телеведущий пояснил, что беседа с Лимоновым выходила не в прямой эфир, а была записана «на будущее». «Не получился прямой эфир. Но не по политическим моментам, просто были обстоятельства, так сложилось», — сказал Познер.

21 июня Эдуард Лимонов тоже коснулся вопроса отмены показа этой передачи. На своей странице в LiveJournal он написал: «Второй месяц пошел, как у меня взял интервью Познер. Уж полночь близится, а Германа все нет. Может вам, уважаемые, когда-нибудь перескажут своими словами содержание интервью со мной?»

Вам может быть интересно: