Антонов о ненависти Кикабидзе к СССР: «Омерзительные чувства»

Слова грузинского артиста не нашли понимания у композитора
Антонов высказался о словах Кикабидзе про ненависть к СССР
Композитор и певец Юрий Антонов. Фото globallookpress.com
Антонов высказался о словах Кикабидзе про ненависть к СССР Антонов высказался о словах Кикабидзе про ненависть к СССР

Известный музыкант Юрий Антонов прокомментировал высказывание грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе, который в интервью немецкому изданию Deutsche Welle заявил, что чувствовал ненависть к гербу СССР, а его распад отмечал за накрытым столом вместе с друзьями.

Антонов отметил, что слова Кикабидзе о Советском Союзе вызвали у него мерзкие чувства. По словам музыканта, такое отношение грузинского артиста к СССР весьма странно, поскольку он родился и вырос в этом государстве, получил образование, получил статус звезды именно советского кино. «Мне показалось, что это высказывание странного человека, у которого как будто не было молодости, юности», – подчеркнул Антонов.

По мнению композитора и исполнителя, автора многочисленных шлягеров советской эстрады, раньше он относился к Кикабидзе «очень положительно». Антонов испытывал восхищение Кикабидзе как артистом кино и симпатии к нему как к певцу. «Я никогда даже подозревать не мог, что у него в глубине души такая ненависть!» — признается музыкант.

По мнению Антонова, тому, что было произнесено Кикабидзе в интервью о ненависти к России и СССР, сложно найти какое-то объяснение. «Я не могу этого понять. Это что-то на уровне физиологии», — высказал свою версию артист в интервью «Федеральному агентству новостей».

Вам может быть интересно: