БМП раздавила автомобиль с жителем Белоруссии

Водителю придавленной легковушки повезло: в момент наезда спинка кресла откинулась полностью назад, и он оказался в лежачем положении
На въезда в белорусский город Гродно БМА наехал на легковой автомобиль
Авария с БМП в Белоруссии. Источник:  NewGrodno.by 
На въезда в белорусский город Гродно БМА наехал на легковой автомобиль На въезда в белорусский город Гродно БМА наехал на легковой автомобиль

Боевая машина пехоты наехала на легковой автомобиль, в котором находился его владелец. Произошел инцидент на выезде из белорусского города Гродно. Пострадала как раз водительская сторона машины, которую изрядно примяли гусеничные траки.

По словам очевидцев, колонна военной техники поворачивала в сторону города, когда одну из БМП неожиданно занесло, и она выехала на встречную полосу. На пути бронированной машины оказался легковой автомобиль.

Надо сказать, что водителю придавленного «Фольксвагена» невероятно повезло: в момент наезда спинка кресла откинулась полностью назад, и он оказался в лежачем положении, пишет издание «АвтоГродно.by».

Однако панелью и рулем мужчине сильно придавило ноги, поэтому выбраться самому ему не удалось. Благодаря подоспевшей помощи водителя удалось быстро извлечь из искореженной машины.

Вам может быть интересно: