Нижегородские дорожники заасфальтировали яму, в которую залезли иностранные болельщики

Фанатам из Хорватии и Аргентины пришлась по душе «достопримечательность» Нижнего Новгорода
Хорватским и аргентинским болельщикам теперь есть что вспомнить, не только футболе
Хорватские болельщики на матче ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде. Источник globallookpress.com
Хорватским и аргентинским болельщикам теперь есть что вспомнить, не только футболе Хорватским и аргентинским болельщикам теперь есть что вспомнить, не только футболе

21 июня в социальных сетях появились фотографии болельщиков сборной Хорватии и Аргентины, которые на память сфотографировались в глубокой дорожной яме в Нижнем Новгороде, где в числе других российских городов проходят матчи Чемпионата мира по футболу. Мужчины залезли в нее практически по грудь.

Уже на следующий день в час дня яму заасфальтировали дорожники. Как отметили в пресс-службе нижегородской компании «Теплоэнерго», под местом провала асфальта находятся коммуникации сразу нескольких предприятий. Несмотря на то, что утечек в этом месте зафиксировано не было, провал был устранен в кратчайшие сроки, специалисты выясняют причину проседания грунта, сообщает ТАСС.

Фотографии с фанатами сборных Хорватии и Аргентины, которые залезли в яму, породили множество шуток. Сам автор фото, нижегородец Юрий Попов так подписал снимок: «Дырка счастья. Невиданный нижегородский аттракцион радует иностранных гостей города. Как говорится, будет о чем дома рассказать!» Другие жители города назвали дыру в асфальте «Марианской впадиной»

Вам может быть интересно: