Кассира тюменского магазина избили курицей до сотрясения мозга

Гнев покупательницы вызвало то, что тушка пернатой оказалась не охлажденной, а замороженной
Взбешенная покупательница избила куриной тушкой кассира супермаркета в Тюмени.
Коллаж EG.ru
Взбешенная покупательница избила куриной тушкой кассира супермаркета в Тюмени. Взбешенная покупательница избила куриной тушкой кассира супермаркета в Тюмени.

Покупательница одного из супермаркетов в Тюмени, напав на кассира, жестого избила ее тушкой замороженной курицы, посчитав, что  качество товара не отвечает заявленному.

Момент нападения зафиксировала камера видеонаблюдения магазина. На кадрах видно, как покупательница выкладывает из корзины свои покупки на ленту кассы. Когда же дело доходит до курицы, неожиданно начинается перепалка, переходящая в избиение: женщина бросается на продавщицу и наносит ей удары по лицу и голове замершей тушкой.

Охрана супермаркета и коллеги пострадавшей довольно быстро отреагировали на происходящее, однако скандалистка все-таки успела нанести несколько ощутимых ударов сотруднице магазина, из-за которых несчастная потеряла сознание.

От жертвы покупательницу, которая явно находилась в неадекватном, оторвали с с большим трудом, буквально по одному отдирая пальцы, которыми она вцепилась в кассира.

Сейчас этим происшествием разбираются сотрудники полиции. Выяснилось, что покупательница была недовольно тем, что курица оказалась замороженной, а не охлажденной.  Но объяснения, что в таком случае продажа товара все еще допустима, ей было недостаточно.

В результате кассир оказалась в больнице, где у нее диагностировали сотрясение мозга, а покупательнице придется отвечать за свое хулиганство по закону, пишет  местный портал Tyumen Times .

Вам может быть интересно: