Пьяная уфимка спровоцировала ДТП из-за тяжелого развода

Автомобиль на огромной скорости врезался в столб
Пьяная уфимка спровоцировала ДТП из-за тяжелого развода
женщина-водитель была сильно пьяна и горько плакала. источник: ufa.kp.ru
Пьяная уфимка спровоцировала ДТП из-за тяжелого развода Пьяная уфимка спровоцировала ДТП из-за тяжелого развода

Вечером 23 июня в Уфе на Нагаевском шоссе произошло ДТП, которое могло окончиться гибелью нескольких человек. Nissan Almera разогнался до скорости 150 километров в час, едва не протаранил едущую впереди машину, но женщина-водитель потеряла управление и влетела в фонарный столб. В результате Nissan отбросило в кювет.

Когда водителя вытащили из машины, выяснилось, то ДТП она спровоцировала специально. Женщина недавно развелась с мужем и решилась на безумный поступок, не сумев справиться с болью разлуки. Для храбрости она выпила алкоголя.

«Мы ехали из сада, и ничего не предвещало беды. Ехали достаточно медленно, так как есть проблемы с тормозными колодками. Вдруг водитель посмотрел в заднее зеркало и, закричав от неожиданности, дал по газам. Я посмотрела назад  и увидела, как «Альмера», обгоняя всех по обочине, с огромной скоростью летела, метясь прямиком в наш бампер», — рассказала свидетель аварии Камилла С.

В итоге Nissan въехал в фонарный столб, после чего его перевернуло набок и отбросило в кювет. Другие водители достали женщину из машины. Она отделалась легкими ушибами и царапинами. Женщина была сильно пьяна и горько плакала.

«Мы позвонили ее бывшему мужу и объяснили ситуацию. Сказали, что требуется эвакуатор. Тот сначала растерялся, но потом попросил привезти жену к нему домой. Пока мы разговаривали, женщина впала в настоящую истерику, кричала и просила ее закопать заживо», — поделилась Камилла.

Свидетели ДТП не стали вызывать полицию, а, чтобы нарушительницу не лишили прав, сорвали с Nissan номера. Женщину отвезли по указанному адресу, сообщает «КП-Уфа».

Вам может быть интересно: