В Челябинской области подросток найден убитым после семейного конфликта

Парня нашли с ножом в области сердца после уличной ссоры с отцом
По факту случившегося проводится доследственная проверка
Сотрудник Следственного комитета РФ по Челябинской области Источник: КП
По факту случившегося проводится доследственная проверка По факту случившегося проводится доследственная проверка

Сотрудники Следственного комитета РФ по Челябинской области проводят доследственную проверку по факту убийства 17-летнего студента. Утром 23 июня он был найден с ножевым ранением грудной клетки в своем доме.

Незадолго до этого соседи стали свидетелями конфликта: отец ругал сына за езду на родительской машине в нетрезвом состоянии во дворе дома. Молодой человек ночью без спроса взял отцовскую машину, попал в ДТП и разбил автомобиль. После публичной ссоры парень убежал от отца в дом, через некоторое время мужчина вошел следом и обнаружил его убитым.

Следствие выясняет причастность родителя к смерти несовершеннолетнего, сообщает 31tv.ru. Уточняется, что погибший ранее был судим за грабеж.

25 июня в СК РФ по Челябинской области предъявил 27-летнему жителю Магнитогорска обвинение в убийстве 15-летней девушки.

По версии следствия, 22 июня обвиняемый во время ремонта квартиры убил дочь заказчиков, сообщает пресс-служба СК. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время устанавливаются мотивы преступления.

Вам может быть интересно: