Эксперты рассказали о десяти самых интересных вакансиях на летний сезон

Есть работа и за рубежом
Аналитики из компании ru.jooble.org составили топ-10 самых интересных вакансий, которые могут заинтересовать россиян. Речь идет о работе в летний сезон.
Аналитики выделили 10 интересных вакансий на лето. pixabay.com
Аналитики из компании ru.jooble.org составили топ-10 самых интересных вакансий, которые могут заинтересовать россиян. Речь идет о работе в летний сезон. Аналитики из компании ru.jooble.org составили топ-10 самых интересных вакансий, которые могут заинтересовать россиян. Речь идет о работе в летний сезон.

Аналитики из компании ru.jooble.org составили топ-10 самых интересных вакансий, которые могут заинтересовать россиян. Речь идет о работе в летний сезон.

В списке можно найти вакансию кассира на пляж в Ульяновске. Работодатель предлагает график 2/2 и зарплату в 15 тысяч рублей. В обязанности входит не только продажа билетов, но и консультирование гостей по работе пляжа.

В топе приведены и более интересные вакансии. Например, «Спасатель спасателя». Кандидату необходимо страховать спасателя на пляже, а также иметь навыки оказания первой помощи и знать приемы спасения людей на воде.

Тем, кто не хочет трудиться в России, предлагается рассмотреть работу за рубежом. 600 долларов в месяц предлагают за службу трансферным гидом в Таиланде. Вам необходимо решать бытовые проблемы туристов и сопровождать отдыхающих. Главное требование – владение английским языком на разговорном уровне.

Похожую работу предлагают и в немецком Мюнхене. За 1200 евро в месяц вам нужно будет сопровождать детей на экскурсиях в языковом лагере. Для трудоустройства вам нужны знание немецкого и английского языков, а также возраст от 21 года.

Если вы не хотите общаться с детьми, но собираетесь подыскать работу в Германии, то можете рассмотреть вакансию дог волкера: 600 евро в месяц (20 часов работы в неделю) платят за выгул собак.

Одной из самых интересных вакансий эксперты из ru.jooble.org называют работу в Германии, заключающуюся в помощи организациям, спасающим жизни людей. К сожалению, более подробной информации от компании нет. Известно лишь, что платить будут от 2 тысяч евро в месяц. Среди требований возраст от 18 лет, очень хорошее знание немецкого языка, отсутствие стеснения при общении с незнакомыми людьми, предприимчивость.

Людям, которые не хотят быть привязаными к определенному месту, предлагается рассмотреть удаленную работу digital-дизайнером. Заработная плата от 60 тысяч рублей. В качестве сезонной работы также можно рассмотреть трудоустройство оператором батута в Барнауле или продавцом тайского мороженого в Новосибирске.

Вам может быть интересно: