На базе сборной России в Новогорске официант убил повара

Гражданин Украины напал на свою жертву с ножом
На базе сборной России в Новогорске официант убил повара
подозреваемый в убийстве задержан. источник: pixabay.com
На базе сборной России в Новогорске официант убил повара На базе сборной России в Новогорске официант убил повара

На территории олимпийской базы «Новогорск» в подмосковных Химках, где тренируются российские футболисты, произошло убийство. Инцидент произошел днем 24 июня в ресторане «Спорт Поинт».

28-летний гражданин Украины, работающий официантом в ресторане, в подсобном помещении ударил ножом в живот 55-летнего повара. В результате полученного ранения потерпевший скончался. Подозреваемый в убийстве задержан.

В Новогорске находится тренировочная база сборной России по футболу. Тренировки российских футболистов проходили здесь как перед стартом мундиаля, так и во время него. Об этом сообщает портал «Утро.ру» со ссылкой на «Московский комсомолец».

По уточненным данным, на убийство украинец решился после разговора с беременной супругой. Мужчина общался по телефону на улице в течение двух часов, и все это время его работу выполнял повар. Скорее всего он упрекнул официанта в том, что тот отлынивает. Тогда официант схватил сервировочные ножи и буквально заколол ими оппонента. В это время на кухне никого кроме них не было, поскольку все сотрудники ресторана были заняты гостями.

25 июня сборная России встретится в Самаре с командой Уругвая. Матч начнется в 17:00 по московскому времени. Российские футболисты улетели из Москвы накануне. Они время от времени захаживали в этот ресторан.

Вам может быть интересно: