Спикер гордумы Тюмени мог пострадать в страшном ДТП

Не исключено, что автомобиль чиновника на большой скорости вылетел на встречную полосу
В Туапсе бизнесмен на внедорожнике насмерть сбил женщину с коляской
Смертельное ДТП в Туапсе Источник: globallookpress.com
В Туапсе бизнесмен на внедорожнике насмерть сбил женщину с коляской В Туапсе бизнесмен на внедорожнике насмерть сбил женщину с коляской

В жуткой аварии на трассе Тюмень-Курган мог пострадать спикер тюменской городской Думы Дмитрий Еремеев. Как рассказал один из информированных источников, Еремеев ехал на дорогой иномарке - автомобиле Toyota Land Cruiser. Как утверждает собеседник, автомобиль Еремеева вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с Toyota Avensis. Предположительно, в машине, с которой столкнулся Еремеев, была газовая установка. Произошел взрыв.

В пресс-службе тюменской гордумы не смогли дать точный ответ на вопрос, пострадал в ДТП именно спикер гордумы, или речь все-таки идет о его полном тезке. В ГИБДД вообще об этой аварии не стали сообщать подробностей, попросив прислать письменный запрос.

Более разговорчивыми с журналистами были в департаменте здравоохранения. На место аварии выезжала скорая помощь. Медики подтвердили, что в страшной аварии погибли два взрослых. Еще одного человека доставили в клинику. У него множественные переломы, ушибы и ссадины.

Интересно, что около села Червишево, где и произошло страшное ДТП, находится элитный коттеджный поселок. В нем проживают многие известные политические деятели региона и местная бизнес-элита, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: