Гражданка ФРГ заявила о совершенном над ней насилии у памятника Пушкину

Выпив слишком много спиртного, немка заснула на лавочке у памятника
Вандалы уничтожили на Украине памятник Пушкину
Вандалы уничтожили на Украине памятник Пушкину ©ТАСС, Михаил Терещенко
Вандалы уничтожили на Украине памятник Пушкину Вандалы уничтожили на Украине памятник Пушкину

В московскую полицию с заявлением обратилась гражданка Федеративной республики Германии, которая заявила, что ранним утром 24 июня была изнасилована неизвестным в самом центре Москвы, рядом в памятником Александру Пушкину.

«24 июня в правоохранительные органы Москвы поступило заявление гражданки Германии 1984 года рождения о том, что ранним утром неизвестные на Пушкинской площади у памятника Пушкину нанесли ей телесные повреждения и совершили насильственные действия сексуального характера», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По другой версии, которую озвучивает 25 июня РЕН ТВ,   ночь на 24 июня для немки выдалась бурной: в неизвестной компании она злоупотребляла спиртными напитками, затем поучаствовала в драке, после чего заснула на лавочке у памятника великому русскому поэту.

Как заявила женщина полицейским, сквозь сон она видела уходившего от нее бездомного, что натолкнуло ее на мысль о том, что он ее изнасиловал, пользуясь ее бессознательным состоянием.

В настоящее время по данному факту стражи порядка проводят проверку с целью установления всех обстоятельств происшествия.

Вам может быть интересно: