«Я знаю, что такое агрессия!»: Орбакайте рассказала о душевной травме

Певица и актриса Кристина Орбакайте дала откровенное интервью Юрию Николаеву в программе «Честное слово»
Певица Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте (Фото: Globallookpress.com)
Певица Кристина Орбакайте Певица Кристина Орбакайте

Дочка Примадонны отечественного шоу-бизнеса, певица и актриса Кристина Орбакайте редко ведет откровенные беседы с журналистами. Разговорить артистку удалось телеведущему Юрию Николаеву, гостьей которого и стала Орбакайте.

В эфире ток-шоу «Честное слово» певица призналась, что она знает, что такое агрессия, не понаслышке. Со вспыльчивостью и конфликтами Орбакайте столкнулась в своей семье, однако рассказывать о том, кто нанес ей душевную травму, певица не стала, ограничившись лаконичным ответом. «Я знаю, что такое агрессия!» — отметила артистка, добавив, что желает всем никогда не сталкиваться с подобным в своей семье.

Ни для кого не секрет, что еще в начале 2000-х в прессе писали об истинных причинах развода Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, которого подозревали в рукоприкладстве. Предприниматель был известен своим бурным темпераментом. В 1998 году певица родила второго сына — Дени, однако спустя пять лет пара подала на развод. Как пишут «Дни.ру», бывший муж использовал против певицы психологическое давление, всячески унижая супругу. Это и послужило поводом для развода.

Вам может быть интересно: