Австралиец трижды за месяц сорвал многомиллионный куш в лотерею

Общий выигрыш счастливчика составил около 3 миллионов австралийских долларов, или 122 миллиона рублей
Австралиец трижды за месяц сорвал многомиллионный куш в лотерее
Австралиец третий раз выиграл в лотерею Источник Pixabay.com
Австралиец трижды за месяц сорвал многомиллионный куш в лотерее Австралиец трижды за месяц сорвал многомиллионный куш в лотерее

Карло Массетти из города Сидней стал самой обсуждаемой персоной на территории Австралии за последний месяц. Простой рабочий дважды в течение одной недели участвовал в розыгрыше призов и оба раза сорвал джек-пот в сумме 2,5 миллиона австралийских долларов, или 120 миллионов рублей. Спустя несколько недель Массетти решил еще раз испытать удачу и в третий раз приобрел лотерейный билет, выигрышная комбинация которого принесла ему 48 тысяч австралийских долларов или 2,2 миллиона рублей.

По информации австралийского портала 9news, 59-летний новоявленный миллионер решил отказаться от анонимности, чтобы сделать щедрое перечисление на благотворительные цели. Так, Массетти перевел на счет госпиталя Святого Винсента, специализирующегося на лечении болезней сердца и легких, свыше 50 тысяч австралийских долларов.

Кроме того, счастливчик уверен, что сверху за ним кто-то наблюдает, по-другому он не может объяснить причины своей удачи. Всего же за 59 лет жизни Массетти пять раз удавалось выигрывать в лотерею крупные суммы.

Вам может быть интересно: