В Красноярске пропала 14-летняя школьница

В Красноярске пропала 14-летняя школьница
ранее девочка неоднократно уходила из дома. источник: krsk.kp.ru
Следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Красноярске пропала 14-летняя школьница Юлия Царегородцева. Ее ищут полиция и волонтеры. В социальных сетях члены отряда «Поиск пропавших детей — Красноярск» распространяют ориентировки на подростка. Чем больше людей будут знать о ней, тем больше шансов ее найти.

Тем временем сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбудили уголовное дело в связи с пропажей школьницы. Оно возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»). Известно, что девочка проживает с тетей в Свердловском районе на улице Свердловская, 9.

Ранее девочка-подросток несколько раз уходила из дома. 20 июня она в очередной раз пропала из поля зрения родственников. Пока о ней ничего не известно. Девушке на вид 14 лет, рост 155 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые до плеч, глаза серо-зеленые. В день исчезновения Юлия была одета в тунику в радужную полоску, черные шорты, черные босоножки на шнурках и со стразами. С собой у школьницы был красный телефон. Об этом сообщает «КП-Красноярск».






На эту тему:
«В реальности страшнее»: падение метеора в небе над Красноярском попало на видео
«Заканчивается кислород в реанимации. Помоги»: незадолго до смерти красноярец отправил СМС с мольбой о помощи
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский