Принцы взбешены выходками Кейт Миддлтон и Меган Маркл

По данным источника, обстановка в британской монаршей семье накаляется
Принц Уильям и принц Гарри взбешены выходками жен
Между Кейт Миддлтон и Меган Маркл нарастает конфликт (Коллаж: Wikimedia.org)
Принц Уильям и принц Гарри взбешены выходками жен Принц Уильям и принц Гарри взбешены выходками жен

Слухи о том, что отношения в британской королевской семье далеки от идеальных, не утихают вот уже несколько месяцев. Как подозревает общественность, между супругами принца Уильяма и принца Гарри разгорается нешуточный конфликт.

Недавно пересуды публики подтвердил информированный источник. По данным инсайдера, Кейт Миддлтон и Меган Маркл лишь кажутся хорошими подругами. В действительности же новоиспеченная герцогиня Сассекская старается во всем превзойти свою родственницу, что ожидаемо не устраивает Кейт, которая привыкла находиться в центре внимания.

Как рассказал источник, после появления на свет третьего малыша герцогиня Кембриджская вынуждена посвящать много времени семье. В это же время Меган заводит при дворе все новых и новых друзей.

«Кейт не может быть в центре внимания, потому что занимается только принцем Луи. Она всегда была конкурентоспособна, но теперь чувствует себя бессильной», – говорит инсайдер.

Вражда герцогинь дошла до того, что они практически не разговаривают друг с другом. Из-за этого супруга принца Гарри, знающая далеко не все правила королевского этикета, часто попадает в неловкие ситуации. Так, недавно Маркл подверглась критике за то, что на одну из официальных церемоний пришла в платье с открытыми плечами. Дресс-код мероприятия предписывал женщинам более закрытые наряды, однако Кейт, которая обычно заранее подсказывала Меган такие детали, на сей раз промолчала.

Между тем наблюдающие грызню жен принц Гарри и принц Уильям взбешены сложившейся ситуацией. Внуки королевы планировали дружить семьями, но все, что им сейчас остается – пытаться хоть немного утихомирить враждующих дам.

«Уильям делает все возможное, чтобы сгладить ситуацию. Конфликт вышел из-под контроля. Вероятно, все станет только хуже, напряженность в королевской семье только нарастает», – признался источник изданию InTouchWeekly.

Вам может быть интересно: