«Прокурор района» с нетрезвыми отдыхающими избили сотрудника МЧС

Происшествие случилось на берегу Оби в Новосибирске
В Новосибирске сотрудники следственных органов выясняют обстоятельства нападения на сотрудника МЧС. Мужчина на катере катался по реке и недалеко от Бугринского моста заметил лодку с пассажирами, на которых не было спасательных жилетов. Среди них были и дети. Причем управлял лодкой нетрезвый отдыхающий. Сотрудник МЧС понял, что может произойти трагедия. Лодка могла в любой момент перевернуться и тогда дети оказались бы в воде. Он включил сирену и потребовал, чтобы нетрезвый гражданин вместе с детьми причалил к берегу. Через какое-то время лодка остановилась у берега. Однако реакция отдыхающих оказалась неадекватной. Они набросились на сотрудника МЧС, стали трогать его за жилет и пытаться стянуть с лодки. Судя по всему, отдыхающим не понравилось, что им сделали замечание, когда у них шло веселье. Также нетрезвые молодые люди на берегу стали оскорблять спасателя. Один из нападавших заявил, что он «прокурор района» и пообещал сотруднику МЧС большие проблемы, сообщает следственное управление на транспорте СКР по Новосибирской области.
В Новосибирсе отдыхающие избили сотрудника МЧС globallookpress.com
В Новосибирске сотрудники следственных органов выясняют обстоятельства нападения на сотрудника МЧС. Мужчина на катере катался по реке и недалеко от Бугринского моста заметил лодку с пассажирами, на которых не было спасательных жилетов. Среди них были и дети. Причем управлял лодкой нетрезвый отдыхающий. Сотрудник МЧС понял, что может произойти трагедия. Лодка могла в любой момент перевернуться и тогда дети оказались бы в воде. Он включил сирену и потребовал, чтобы нетрезвый гражданин вместе с детьми причалил к берегу. Через какое-то время лодка остановилась у берега. Однако реакция отдыхающих оказалась неадекватной. Они набросились на сотрудника МЧС, стали трогать его за жилет и пытаться стянуть с лодки. Судя по всему, отдыхающим не понравилось, что им сделали замечание, когда у них шло веселье. Также нетрезвые молодые люди на берегу стали оскорблять спасателя. Один из нападавших заявил, что он «прокурор района» и пообещал сотруднику МЧС большие проблемы, сообщает следственное управление на транспорте СКР по Новосибирской области. В Новосибирске сотрудники следственных органов выясняют обстоятельства нападения на сотрудника МЧС. Мужчина на катере катался по реке и недалеко от Бугринского моста заметил лодку с пассажирами, на которых не было спасательных жилетов. Среди них были и дети. Причем управлял лодкой нетрезвый отдыхающий. Сотрудник МЧС понял, что может произойти трагедия. Лодка могла в любой момент перевернуться и тогда дети оказались бы в воде. Он включил сирену и потребовал, чтобы нетрезвый гражданин вместе с детьми причалил к берегу. Через какое-то время лодка остановилась у берега. Однако реакция отдыхающих оказалась неадекватной. Они набросились на сотрудника МЧС, стали трогать его за жилет и пытаться стянуть с лодки. Судя по всему, отдыхающим не понравилось, что им сделали замечание, когда у них шло веселье. Также нетрезвые молодые люди на берегу стали оскорблять спасателя. Один из нападавших заявил, что он «прокурор района» и пообещал сотруднику МЧС большие проблемы, сообщает следственное управление на транспорте СКР по Новосибирской области.

В Новосибирске сотрудники следственных органов выясняют обстоятельства нападения на сотрудника МЧС. Мужчина на катере катался по реке и недалеко от Бугринского моста заметил лодку с пассажирами, на которых не было спасательных жилетов. Среди них были и дети. Причем управлял лодкой нетрезвый отдыхающий.

Сотрудник МЧС понял, что может произойти трагедия. Лодка могла в любой момент перевернуться, и тогда дети оказались бы в воде. Он включил сирену и потребовал, чтобы нетрезвый гражданин вместе с детьми причалил к берегу. Через какое-то время лодка остановилась у берега. Однако реакция отдыхающих оказалась неадекватной. Они набросились на сотрудника МЧС, стали трогать его за жилет и пытаться стянуть с лодки. Судя по всему, отдыхающим не понравилось, что им сделали замечание, когда у них шло веселье. Также нетрезвые молодые люди на берегу стали оскорблять спасателя.

Один из нападавших заявил, что он «прокурор района», и пообещал сотруднику МЧС большие проблемы, сообщает следственное управление на транспорте СКР по Новосибирской области.

Вам может быть интересно: