На Урале девочка бросилась спасать парня и утонула вместе с ним

Трагедия разыгралась в селе Быньги
На Урале девочка бросилась спасать парня и утонула вместе с ним
Парень и девушка утонули в реке globallookpress.com
На Урале девочка бросилась спасать парня и утонула вместе с ним На Урале девочка бросилась спасать парня и утонула вместе с ним

В селе Быньги, что недалеко от Невьянска в Свердловской области, девушка, которая бросилась спасать парня в водоем, утонула вместе с ним. Один из очевидцев происшествия, молодой человек по имени Александр, рассказал, как развивались события.

По его словам, на речке отдыхала группа молодых людей. Внезапно парень и две девушки оказались в воде. Выяснилось, что молодой человек, который не умел плавать, зачем-то полез в воду. Не исключено, что его потянуло на подвиги и он захотел показать свою «молодецкую удаль». В итоге парень стал тонуть. Одна из девушек, которой было всего 15 лет, бросилась в воду его спасать. Однако парень вцепился в нее и в итоге утащил на дно.

По словам Александра, спасать молодых людей бросился прохожий по имени Николай. Он обычный охранник. Живет в Невьянске, а работает в Верхней Пышме. Когда он увидел, что происходит, то зашел в воду прямо в одежде. Ему удалось вытащить на берег одну из девочек, которая также хотела спасти парня.

Позже Николай рассказал, что просто услышал крики и не имел права пройти мимо. Ему очень жаль, что не удалось спасти других подростков, сообщает портал Е1.

Вам может быть интересно: