В Екатеринбурге задержали подростка с деталями от автомата в рюкзаке

Молодого человека доставили в отделение
На железнодорожном вокзале в Екатеринбурге сотрудников полиции привлек странный молодой человек с большим рюкзаком. При проходе через рамки безопасности стало ясно, что в рюкзаке у него есть что-то большое и металлическое. Стражи правопорядка посчитали, что подросток везет части от автомата Калашникова.
Подротска заподозрили в провозе деталей от автомата globallookpress.com
На железнодорожном вокзале в Екатеринбурге сотрудников полиции привлек странный молодой человек с большим рюкзаком. При проходе через рамки безопасности стало ясно, что в рюкзаке у него есть что-то большое и металлическое. Стражи правопорядка посчитали, что подросток везет части от автомата Калашникова. На железнодорожном вокзале в Екатеринбурге сотрудников полиции привлек странный молодой человек с большим рюкзаком. При проходе через рамки безопасности стало ясно, что в рюкзаке у него есть что-то большое и металлическое. Стражи правопорядка посчитали, что подросток везет части от автомата Калашникова.

На железнодорожном вокзале в Екатеринбурге сотрудников полиции привлек странный молодой человек с большим рюкзаком. При проходе через рамки безопасности стало ясно, что в рюкзаке у него находится что-то большое и металлическое. Стражи правопорядка посчитали, что подросток везет части от автомата Калашникова.

В итоге молодого человека отвезли в отделение полиции для дальнейших разбирательств. В участке сотрудники полиции стали у него интересоваться, куда он планировал провезти детали от автомата. При этом подросток стал уверять полицейских, что везет обычные детали от велосипеда. Никаких диверсий, как он утверждал, на железной дороге он устраивать не планировал.

В это время в кабинет стали заходить другие сотрудники полиции. Они попросили подростка, которому всего 17 лет, не снимать их на камеру телефона. Вскоре в кабинете появился профессионал. Сотрудник уголовного розыска пояснил, что на самом деле это не детали от Калашникова, а всего лишь части страйкбольного автомата. Через какое-то время юношу отпустили. Пока непонятно, почему он сразу не объяснил полицейским, что провозит в рюкзаке обыкновенную игрушку, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: