Бизнесмен найден мертвым в каюте после вечеринки в элитном яхт-клубе

Точная причина смерти Сергея Шекланова не установлена
Бизнесмен найден мертвым в элитном яхт-клубе
Бизнесмен найден мертвым в элитном яхт-клубе (Источник: телеграм-канал 112)
Бизнесмен найден мертвым в элитном яхт-клубе Бизнесмен найден мертвым в элитном яхт-клубе

Сергей Шекланов был найден мертвым в каюте катера на территории элитного яхт-клуба «Галмс» в Мытищах. Тело бизнесмена и бывшего банкира обнаружили 24 июня.

Погибший был известной личностью. Он являлся совладельцем татарского банка «БТА-Казань», а также имел долю в «Руснефтехиме». На момент смерти он был владельцем «Регионгазхолдинг» и «Стрим Ойл».

Точная причина смерти Сергея Шекланова пока не установлена, но, по предварительной информации, она не криминальная. Следов насильственной смерти на теле бизнесмена или следов борьбы в каюте не обнаружено. Следствие склоняется к версии, что Шекланов умер от сердечно-сосудистой недостаточности.

«Накануне смерти бизнесмен участвовал в шумной вечеринке, где алкоголь лился рекой. После возлияний он почувствовал себя плохо», - сообщает kp.ru.

Фамилия Шекланова громко прогремела, когда в 2014 году он с большим размахом выдал замуж дочь. Церемония и вечеринка прошли на греческом острове Миконос в пятизвездочном отели Mikonian Avaton Resort, который принадлежит семье Дактилиди.

Когда банкир вел дочь к алтарю, она держала в руках букет невесты из золотых лепестков. Свадьба обошлась в 2 миллиона евро и пришлась на то время, когда банк «БТА-Казань», совладельцем которого являлся Шеклатов, был на грани банкротства.

Вам может быть интересно: