Супруги из Иркутска поедут на Гибралтар на мотоцикле

За два месяца пара планирует преодолеть 22 тысячи километров
Супруги из Иркутска поедут на Гибралтар на мотоцикле
источник: irk.kp.ru
Супруги из Иркутска поедут на Гибралтар на мотоцикле Супруги из Иркутска поедут на Гибралтар на мотоцикле

Супруги Немировские из Иркутска решили отправиться путешествовать на мотоцикле. Лев и Елена рассчитывают доехать до Гибралтара и вернуться обратно. Путь длиной 22 тысячи километров проходит через 27 городов и 13 стран. Путешествие должно занять два месяца.

«Мы все рассчитали! Чтобы время осталось и местные красоты посмотреть, и если вдруг возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства. Вообще, об отдыхе в Европе мечтали уже достаточно давно. К этой поездке готовились полгода, когда поняли, что все — созрели. Ранее мы уже объездили половину Азии на байке. Были в Китае, Вьетнаме, Таиланде», — рассказал Лев Немировский.

Маршрут супругов протянется через Новосибирск, Омск, Челябинск, Казань, Москву. Там пара планирует взять тайм-аут на несколько дней, после чего отправится через Беларусь, Польшу, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию, Испанию, Португалию к конечной точке путешествия — Гибралтар. Немировские поедут на мотоцикле BMW F800GS. В путь они отправятся 29 июня. Об этом сообщает «КП-Иркутск».

Вам может быть интересно: