Труп пропавшего без вести сына адвоката найден в Подмосковье

Перед смертью мужчине завязали глаза и связали руки
По мнению следствия целью злоумышленников был автомобиль убитого

В Раменском районе Подмосковья найден труп молодого мужчины с множественными огнестрельными ранениями. Установлено, что убитый является ранее пропавшим без вести сыном московского адвоката.

Тело 22-летнего мужчины со связанными руками и завязанными глазами было найдено 24 июня в лесу возле деревни Захарово. На месте преступления найдены семь немаркированных гильз калибра 9 миллиметров, буксировочный трос и пустая бутылка из-под водки.

У убитого исчезли документы, деньги и телефон, сообщает пресс-служба СК РФ по Московской области.

Перед отъездом он сказал родителям, что уезжает с друзьями на дачу к подруге. Они позвонили друзьям, когда сын перестал отвечать на звонки. Выяснилось, что у подруги нет дачи, а друзья работали и на пикник не выезжали.

Убитый Роман недавно мобилизовался из армии, работал кассиром в магазине автозапчастей и подыскивал новую работу. Он часто рассказывал в соцсетях и в личном блоге на одном из автосайтов о своем автомобиле Nissan X-Trail. В ближайшее время молодой человек готовился к автопутешествию на Кольский полуостров и уже загрузил в машину туристическое снаряжение.

Следствие считает, что целью злоумышленников был автомобиль убитого. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Вам может быть интересно: