Белка украла у американских полицейских пончик с глазурью

Задерживать нарушительницу спокойствия не стали
Полицейские не стали арестовывать белку за дерзкое преступление.
Полицейские не стали арестовывать белку за дерзкое преступление. Источник: globallookpress.com
Полицейские не стали арестовывать белку за дерзкое преступление. Полицейские не стали арестовывать белку за дерзкое преступление.

Нахальная белка не испугалась полиции в городе Анкоридже (штат Аляска) и воспользовалась моментом для кражи пончика с глазурью.

Стражи порядка спокойно припарковались на стоянке и планировали перекусить, но вместо этого им пришлось срочно включить камеры на телефонах и снять на видео курьезное преступление. Белка между тем радостно удалялась, неся лакомство в зубах. На заключительных кадрах ролика видно, что добычей заинтересовались и окрестные птицы, так что, возможно, полиции придется расследовать двойное преступление.

Правоохранители назвали случившееся «грубым правонарушением», но задерживать зверька не стали.

Также ранее американскому полицейскому пришлось придумать, как выгнать из автомобиля забравшегося туда медведя. Судя по размерам, зверь был совсем молодой, но рычал совсем по-взрослому. Храбрый помощник шерифа подобрался к машине, разбил стекло задней двери и отбежал в сторону. Медведь благополучно вылез и умчался в лес.

Напомним, что ранее в столице Австралии кенгуру трижды срывал футбольный матч местной команды, появляясь на поле и резвясь возле ворот. Отогнать животное участникам спортивного состязания долго не удавалось.

Вам может быть интересно: