Мужчина напал на подростков на скейт-площадке, заступаясь за сына

Один из подростков якобы ударил его ребенка во время экстремального спуска
Мужчина напал на подростков на скейт-площадке
Мужчина напал на подростков на скейт-площадке (Источник: http://video.sibnet.ru)
Мужчина напал на подростков на скейт-площадке Мужчина напал на подростков на скейт-площадке

Инцидент произошел в скейт-парке Севастополя. Подростки, которые подверглись нападению со стороны взрослого мужчины и его супруги, 27 июня выложили видео в Сеть.

Судя по записи, подростки катались на скейтбордах на специализированной площадке. Мимо проходили родители с ребенком. Один из скейтеров, по всей видимости, задел малыша. Его отец решил учинить расправу над школьником.

На защиту подростка встали другие любители экстремального спорта, которые находились в парке. Они попытались объяснить родителям, что скейт-площадка специально создана для того, чтобы здесь катались. Гулять с детьми можно в парке, а на площадке для малыша может быть опасно.

Однако никакие слова не помогли. Мужчина вышел из себя и бросился на детей, ругаясь матом. Он несколько раз толкнул школьников. Остановило жителя Севастополя только то, что подростки все снимали на видео.

Когда скандал уже был исчерпан, масла в огонь подлила мать ребенка. Она стала оскорблять подростков и требовать, чтобы они ее ударили. Кстати, пострадавший от скейтеров малыш даже не заплакал. Видимо, удар был несильным. А вот за разборками своих родителей он наблюдал с ужасом.

27 июня на YouTube была опубликована видеоподборка нападений родителей на скейтеров и велосипедистов. Взрослые избивают подростков за то, что те катаются на специализированных площадках. Судя по записям, молодые и не очень молодые родители пытаются приспособить скейт-площадки под бесплатные аттракционы для своих детей.

Вам может быть интересно: