Звездный гонщик из Кореи пожаловался на злых россиян

Чан Гон Чхан признался, что у нас ему не понравилось
Звездный гонщик из Кореи пожаловался на злых россиян
Звездный гонщик из Кореи пожаловался на злых россиян (Источник: Instagram)
Звездный гонщик из Кореи пожаловался на злых россиян Звездный гонщик из Кореи пожаловался на злых россиян

Чан Гон Чхан в Корее настоящая звезда. Он выступает по телевидению и собирает миллионную аудиторию. Но больше его знают не по имени, а по прозвищу — Сегун.

안부 인사 드립니다. 서로 인사 하며 안부 묻자구요

Публикация от 장건창 (@hummer_world_tour)

Чан известный гонщик звезда корейского чемпионата Top Gear. Он богат и любит тратить деньги на автомобиле. В автопарке Сегуна Ferrari, Porsche, Lamborghini Hummer-кемпинг, стоимость которого превышает Range Rover Vogue.

Два года назад звезда корейского ТВ уехал из родной страны и отправился в большое путешествие. Он объехал всю Японию, потом на пароме достиг берегов России. Пересек огромную страну и исколесил всю Европу. На обратной дороге Чан застал чемпионат мира по футболу и решил задержаться.

Он был на всех трех играх сборной Южной Кореи в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Казани. Но в России Сегуну не понравилось.

«Тут все какие-то злые. Русские не любят азиатов — узкоглазых. Обращаешься к кому-то: «Извините…». А в ответ: «Чего надо?!», - рассказал гонщик в интервью Sport24.

А полицейские подозревают корейца в терроризме и каждый раз досматривают машину. Когда понимают, что придраться не к чему, то просто просят денег. И Чак вынужден платить по 500 — 1000 рублей за каждую остановку.

Вам может быть интересно: