Американский болельщик прилетел в Екатеринбург без паспорта

В полицию Екатеринбурга с заявлением о пропаже паспорта обратился 61-летний гражданин Соединенных Штатов Америки, прилетевший в столицу Урала посмотреть футбольные матчи
Пропажу документа иностранец обнаружил в гостинице при оформлении документов.
Радости американца не было предела. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.
Пропажу документа иностранец обнаружил в гостинице при оформлении документов. Пропажу документа иностранец обнаружил в гостинице при оформлении документов.

Пропажу документа иностранец обнаружил в гостинице при оформлении документов.

В итоге проведенных полицейскими мероприятий паспорт был найден в московском аэропорту «Домодедово», в салоне лайнера, в котором летел болельщик. Ближайшим рейсом документ был доставлен в Екатеринбург.

«Американский гражданин искренне поблагодарил полицейских нашей страны за оперативно оказанную помощь», - сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее мы писали о том, как уральские полицейские за несколько часов разыскали и вернули египтянину украденный телефон стоимостью 300 долларов. Тогда оперативники схватили сорокапятилетнего вора, который не успел сбыть украденное. Он уже не раз отбывал срок, но воровал у соотечественников, а тут попался на иностранном гражданине.

Вам может быть интересно: