Милонов ответил Улицкой на слова об отставании России от Европы

Русская писательница Людмила Улицкая рассказала о том, что Россия отстает от Европы
Милонов ответил Улицкой на слова об отставании России от Европы
виталий милонов давно не считает людмилу улицкую русской писательницей. источник: kp.ru
Милонов ответил Улицкой на слова об отставании России от Европы Милонов ответил Улицкой на слова об отставании России от Европы

Ее интервью опубликовал телеканал «112 Украина». Отвечая на вопрос, «какой ген мешает россиянам стать европейцами», писательница сказала, что дело не в генетике, а в цивилизационном процессе. По ее словам, единственное, что можно сделать в такой ситуации — повышать культурный уровень и уровень образования. Депутат Госдумы Виталий Милонов в эфире радио «Комсомольская правда» решил ответить Улицкой, заявив, что давно не считает ее русской писательницей.

«Я понимаю, что у части украинского истеблишмента вопрос неправильной генетики, это вопрос, наследованный у их дедушек и прадедушек, которые воевали на стороне третьего рейха. Я хочу напомнить, что госпожа Улицкая из России. Это обычный вид девиации, когда есть неполживцы, которые живут в России. Никому кроме России они не нужны. Но при этом, попадая на запад они любят пройтись по нашей стране. Не с критикой, а когда им стыдно признаться, что они русские. В общем, Улицкую русской писательницей уже давно никто и не считает», — заявил депутат.

Ранее актер и певец Вахтанг Кикабидзе подвергся критике со стороны российских артистов и политиков после того, как признался в ненависти к флагу СССР.

Вам может быть интересно: