«Это был интересный опыт»: Наталья Немчинова рассказала о пикантном видео с двумя мужчинами

Самая красивая российская болельщица Наталья Немчинова прокомментировала свое скандальное видео
Наталья Немчинова. Источник: REUTERS
Самая красивая болельщица ЧМ-2018 поделилась подробностями своего «горячего» прошлого

Наталья Немчинова, названная самой красивой болельщицей мундиаля-2018, стала героиней прямого эфира радио «Комсомольская Правда». Во время интервью речь зашла и об «интересном» прошлом девушки. Ведущий попросил ее рассказать о «горячих» видео с ее участием, которые гуляют по Интернету. В частности, о ролике, в котором она снялась вместе с двумя мужчинами.

«Это был интересный опыт», — немного замявшись, призналась Наталья. Как сказала девушка, пикантные фото и видео с ее участием выложил в Сеть ее бывший мужчина. Таким образом экс-любовник решил отомстить Немчиновой. По словам самой красивой болельщицы ЧМ-2018, она была шокирована и подавлена. Пыталась бороться, требовала от руководства социальных сетей удалить скандальные ролики, но быстро поняла, что делать это бесполезно.

При этом Наталья категорически открестилась от звания «порнозвезды». По словам девушки, она никогда не пыталась заработать на «горячих» видео — а потому и актрисой фильмов для взрослых ее считать нельзя. Что касается съемки в эротических журналах, то их девушка называет своим хобби.

Читайте также: