Власти Казани «подкололи» Лионеля Месси

В столице Татарстана появилось граффити с портретом капитана сборной Аргентины по футболу
Власти Казани «подкололи» Лионеля Месси с помощью Криштиану Роналду
Лионель Месси. Источник: globallookpress.com
Власти Казани «подкололи» Лионеля Месси с помощью Криштиану Роналду Власти Казани «подкололи» Лионеля Месси с помощью Криштиану Роналду

Власти и уличные художники Казани решили «подколоть» знаменитого Лионеля Месси. Использовали для этого другую легенду спорта — главного конкурента аргентинца за звание лучшего футболиста современности, португальца Криштиану Роналду.

EG.RU уже рассказывал, как в 2017 году в Казани нарисовали огромное граффити нападающего клуба «Реал Мадрид». Сделали это рядом с отелем, где жила знаменитость во время Кубка конфедераций. Во время ЧМ-2018 в эту же гостиницу должна была заселиться аргентинская сборная во главе с основным соперником Роналду — Лионелем Месси. Пошли слухи, что капитан команды сильно недоволен видом, который открывается из окон номеров.

Власти города решили исправить ситуацию. Рядом с Криштиану в срочном порядке нарисовали капитана аргентинской сборной. Однако, как пишет «Татар-информ», портрет Лионеля оказался меньше граффити со знаменитым португальцем. Горожане сразу обратили на это внимание. Кроме того, художники дополнили картину с Роналду. Над ним появилась надпись по-английски: «Я забил 4 гола, а тебе слабо?» Эти слова — отсыл к результатам двух футболистов на ЧМ-2018. На момент создания рисунка Криштиану Роналду забил на мундиале четыре мяча, Месси — всего один (при этом он стал юбилейным, сотым на чемпионате).

Читайте также: Российские бабушки сшили портреты Роналду и Неймара из множества лоскутов

Вам может быть интересно: