Буянившего пассажира из салона самолета смогла выкинуть только полиция

Этот инцидент произошел в Париже. Полиции пришлось применить силу к пьяному мужчине, не желавшему покидать салон
Из-за пьяного пассажира на борту на 13 часов был задержан рейс Париж — Пальма‐де‐Майорка
Салон самолета. Pixabay.com
Из-за пьяного пассажира на борту на 13 часов был задержан рейс Париж — Пальма‐де‐Майорка Из-за пьяного пассажира на борту на 13 часов был задержан рейс Париж — Пальма‐де‐Майорка

Скандал, случившийся на борту самолета авиакомпании EasyJet, который готовился к вылету по маршруту Париж ‐ Пальма‐де‐Майорка, задержал отправление рейса на целых 13 часов. Причиной этому стал пьяный пассажир, не желавший покидать салон.

Экипаж был вынужден вызвать полицейских, которые обошлись с мужчиной довольно жестко: они  завалили его на пол, заломили руки и прямо по полу потащили к выходу из самолета. Любые попытки сопротивления мужчины встречают жесткий отпор полиции. Во время потасовки досталось и экипажу самолета.

Эту сцену сняла на смартфон одна из пассажирок рейса, а позднее она выложила видеозапись в Сеть. По словам других свидетелей происшествия, вместе с мужчиной были еще четверо его подвыпивших приятеля, однако они выполнили требование экипажа и вышли из самолета. И лишь задержанный мужчина заявил, что никуда не пойдет и улетит в Испанию по своему билету. Тогда-то на борт вызвали полицию, чтобы те вывели нарушителя.

Из-за длительной задержки рейс перенесли на другой день. Представитель EasyJet сообщил, что неадекватно вела себя вся компания, и это угрожало безопасности остальных пассажиров. Более того, добавил он, один из подвыпивших хулиганов даже ударил бортпроводника.

«Мы делаем все возможное, чтобы поддержать членов экипажа, которые столкнулись со столь неприемлемым поведением пассажира. Наш главный приоритет — безопасность и благополучие наших пассажиров», — заявил представитель авиакомпании.

Вам может быть интересно: