15 звездных пар, чья любовь в кино стала реальной

Актеры показали сильные чувства на экране, а потом оказалось, что это по-настоящему
Кит Харингтон и Роуз Лесли
Кит Харингтон и Роуз Лесли (Источник: Instagram Роуз Лесли)
Кит Харингтон и Роуз Лесли Кит Харингтон и Роуз Лесли

Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли, наконец, официально вместе. Король Севера Джон Сноу взял в жены одичалую Игритт.

Для них роли влюбленных в сериале превратились в нечто большее, чем просто актерская игра. Еще во время съемок между Китом и Роуз завязался роман, а теперь пара узаконила отношения.

Джон Сноу и Игритт
Джон Сноу и Игритт
(Источник: кадр из сериала «Игра престолов»)

Психолог-сексолог Инна Чудинова говорит, что любовь на съемочной площадке – это вообще нормально. Актерская среда – люди творческие. К тому же они часто уезжают на съемки в другой город и даже страну, что подстегивает к новым романам.

«Они не дома, а «полевые» условия располагают. Появляются новые эмоции, когда они в фильмах играют влюбленных. Это узкий маленький мир, в который на какое-то время попадают творческие люди и невольно они начинают присматриваться к своим партнерам/партнершам. Любовь происходит от нехватки социума», - говорит Чудинова.

EG.RU вспомнил, кого еще киношная любовь довела до любви в реальности, а наш эксперт объяснила, почему некоторые союзы распались.

1. Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
(Источник: кадр из к/ф «Мистер и миссис Смит»)

Их называли звездной парой Голливуда. Они влюбились друг в друга на съемках комедийного боевика «Мистер и миссис Смит». Весь 2005 год Брэд и Джоли опровергали связь. Веской причиной «все отрицать» была жена Питта Дженнифер Энистон.

Когда актер развелся со звездой сериала «Друзья» и страсти немного утихли, он признался, что любит Джоли. Спустя 8 лет отношений самая красивая пара Голливида поженилась, а еще через два года брак распался.

2. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
(Источник: кадр из к/ф «Сумерки»)

За любовью дурнушки Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена наблюдали миллионы поклонников. Книги Стефани Майер сметали с полок, а на премьеры фильмов билеты нужно было покупать заранее.

Особенно приятно было то, что Кристен и Роберт после своего знакомства на съемочной площадке фильма «Сумерки» в 2008 году стали встречаться и в реальной жизни.

Но они не смогли перенести из фильма вечную любовь. В 2012 году Паттинсон и Роберт окончательно разошлись после неудачной попытки возобновить отношения. Предложение руки и сердца не спасло отношения.

3. Дилан О’Брайен и Бритт Робертсон

Дилан О’Брайен и Бритт Робертсон
Дилан О’Брайен и Бритт Робертсон
(Источник: кадр из к/ф «В первый раз»)

Красавчик из «Бегущего в лабиринте» тоже свою любовь встретил на съемочной площадке. Правда, это случилось до съемок в популярном фильме.

Бритт и Дилан познакомился еще в 2011 году. Они играли в молодежной комедии «В первый раз».

По сюжету их герои не сразу поняли, что созданы друг для друга. А вот в реальной жизни Дилан влюбился с первого взгляда. Слава, которая обрушилась на него после сериала «Волчонок» и «Бегущего в лабиринте», не стала причиной разногласий. Они вместе уже пять лет.

«На съемках актерам бывает скучно. Некоторые влюбляются в своих партнеров, когда чувствуют эмоциональное выгорание. Любовь помогает им подхлестнуть себя, дает возможность развиваться», - объяснила эксперт.

4. Иэн Сомерхолдер и Нина Добрев

Иэн Сомерхолдер и Нина Добрев
Иэн Сомерхолдер и Нина Добрев
(Источник: кадр из сериала «Дневники вампира»)

В сериале «Дневники вампира» героиня Нины сначала встречалась с родным братом вампира Иэна. Потом красавица расставила приоритеты в другом порядке.

В 2011 году любовь этой парочки перекочевала со съемочной площадки в реальность, а в 2013 они разошлись. В 2014 году вышел шестой сезон, который стал последним для Нины. По слухам, она покинула успешный проект, так как не смогла сниматься вместе с Сомерхолдером, который уже завел новую подружку.

«Актеры выходят из того образа жизни, которым им было необходимо жить. Они попадают в другую привычную среду и... все. Вакуум разрывается, нет эмоциональной необходимости быть в этих отношениях и мимолетные связи рушатся. Вместе со съемками очень часто проходит и любовь. Ну или она умирает прямо на съемках, как в этом случае», - прокомментировала Чудинова.

5. Марио Касас и Мариея Вальверде

Марио Касас и Мариея Вальверде
Марио Касас и Мариея Вальверде
(Источник: кадр из к/ф «Три метра над уровнем неба»)

Главные герои испанской молодежной мелодрамы «Три метра над уровнем неба» тоже влюбились друг в друга во время съемок. Фильм вышел на экраны в 2010 году, и Марио и Мариея на премьере были уже вместе.

Но в 2014 году стало известно о расставании красивой пары. Вскоре Касас закрутил новый роман. Он не стал изменять себе: его избранницей стала партнерша по фильму «Пальмы в снегу» Берта Васкес.

6. Адриано Челентано и Клаудия Мори

Адриано Челентано и Клаудия Мори вместе уже более 50 лет
Адриано Челентано и Клаудия Мори вместе уже более 50 лет
(Источник: кадр из к/ф «Какой-то странный тип»)

Звезда итальянского кинематографа Клаудия Мори любовь всей своей жизни тоже встретила на съемочной площадке. Челентано и Мори сыграли влюбленных, которые прятали свои чувства под маской небрежности в фильме «Какой-то странный тип».

До сих пор Адриано и Клаудия вместе. У них трое детей и один внук. А четыре года назад пара отметила золотую свадьбу.

7. Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус
(источник: кадр из к/ф «Вики, Кристина, Барселона»)

Еще один пример сильной и крепкой семьи, которая родилась из киношных отношений.

Испанские страсти вспыхнули между Пенелопой и Хавьером на съемках фильма «Вики, Кристина, Барселона». Через три года после работы над картиной они поженились и до сих пор вместе. Кажется, что Бардем и Крус созданы друг для друга.

8. Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон
(Источник: кадр из к/ф «Жажда странствий»)

Теру отогрел сердце Энистон после болезненного расставания с Брэдом Питтом. Их роман закрутился на съемках комедии «Жажда странствий», где Дженнифер и Джастин сыграли влюбленных.

Они узнали друг друга достаточно хорошо и через 15 месяцев после знакомства объявили о помолвке. Их свадьба прошла тихо, а развод в 2018 году прогремел.

9. Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван
Ченнинг Татум и Дженна Деван
(Источник: кадр из к/ф «Шаг вперед»)

Еще одна яркая пара хитового в 2006 году фильма. Да и сейчас «Шаг вперед» называют «музыкальной классикой» в кино. Ченнинг влюбился в Дженну во время работы над мелодрамой, а через два года сделал ей предложение. Еще год ушел на подготовку к свадьбе, и в 2009 году они поженились.

В 2013 году Деван подарила Татуму дочь. Очень хочется продолжить их историю фразой из сказки: «И жили они долго и счастливо». Но нет: в 2018 году последовало расставание, но официально пара еще не развелась.

10. Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун
Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун
(Источник: кадр из к/ф «Человек-паук»)

Ну, какая девушка смогла бы устоять перед «Человеком-пауком»? Эмма, может, и пыталась, но это же нереально. В 2012 году они сыграли любовь в фильме вселенной Marvel «Новый Человек-паук», и понеслось...

В 2015 году стало известно, что Эндрю и Эмма собираются обручиться в Италии. Прошел год, второй... Весной 2018 года пара объявила о перерыве в отношениях. Остается только надеяться, что «человек-паук» не упустит свою любовь...

11. Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
(Источник: кадр из к/ф «Ромовый дневник»)

Сердце Джека Воробья пленила красотка Херд на съемках фильма «Ромовый дневник». Депп так влюбился, что бросил Ванессу Паради. Французская актриса 14 лет ждала, когда голливудский пират подарит ей кольцо и не дождалась, а вот на Эмбер он женился через четыре года.

Брак просуществовал недолго: в 2017 году супруги оформили развод.

12. Фредди Принц – Младший и Сара Мишель Геллар

Фредди Принц Младший и Сара Мишель Геллар
Фредди Принц – Младший и Сара Мишель Геллар
(Источник: кадр из к/ф «Скуби-Ду»)

Фред Джонс и Дафна Блейк – вместе. В «Скуби-Ду» их любовная линия не была прорисована достаточно четко, что вполне объяснимо: фильм-то детский. А вот в жизни это случилось. Охотники за приведениями поженились в 2002 году. До сих пор они вместе.

13. Джошуа Даллас и Джиннифер Гудвин

Джошуа Даллас и Джиннифер Гудвин
Джошуа Даллас и Джиннифер Гудвин
(Источник: кадр из сериала «Однажды в сказке»)

Вот у кого точно сказочная история любви. Белоснежка Гудвин встретила своего Прекрасного принца Далласа на съемках сериала «Однажды в сказке», где они сыграли влюбленных.

В 2013 году принц сделал предложение своей возлюбленной, а через год они поженились. Белоснежка подарила мужу двоих детей. Вот такой вот happy end.

14. Том Круз и Николь Кидман

Том Круз и Николь Кидман
Том Круз и Николь Кидман
(Источник: кадр из к/ф «Дни грома»)

Любовь этой звездной пары вспыхнула на съемках фильма «Дни грома». Отчаянный гонщик и прекрасная медсестра в 1990 году стали идеалом счастливой пары для миллионов зрителей.

12 лет Круз и Кидман прожили душа в душу, пока актер не бросил жену-красавицу ради новой партнерши по фильму. Тома пленила красавица Пенелопа Крус, когда они вместе играли в картине «Ванильное небо».

15. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Источник: кадр из к/ф «Зеленый фонарь»)

Блейк сыграла девушку «Зеленого фонаря» из одноименного супергеройского фильма и... не смогла расстаться с Райаном. А он уже не представлял своей жизни без прекрасной партнерши.

Когда Рейнольдс влюбился в Лайвли, он был в отношениях со Скарлетт Йоханссон, а Блейк встречалась с Леонардо Ди Каприо. Чтобы быть вместе, они разбили сердца бывшим партнерам и в 2012 году поженились. Сейчас у «Зеленого фонаря» и его подружки все великолепно.

Вам может быть интересно: