Трассу Москва – Санкт-Петербург перекрыл горящий бензовоз

Скоростная магистраль Москва – Санкт-Петербург (М-11) в Новгородской области перекрыта из-за горящего бензовоза
Движение по магистрали было остановлено.
Скоростная магистраль Москва-Санкт-Петербург (М-11) в Новгородской области перекрыта из-за горящего бензовоза. Фото: pixabay.com.
Движение по магистрали было остановлено. Движение по магистрали было остановлено.

– Информация о происшествии на 462 километре трассы М-11 под городом Окуловка поступила в оперативные службы около 14:30. Прибыв к месту, пожарные обнаружили горевший бензовоз. Движение по магистрали было остановлено, – сообщили «Интерфаксу» в Новгородском Главном управлении МЧС.

Жертв и травмированных нет.

Как уточнили в региональном УГИБДД, причиной происшествия, по словам очевидцев, стало загоревшееся колесо бензовоза, после чего вспыхнула вся машина.

Строительство трассы началось в 2010 году и должно было быть закончено в начале 2018 года, к началу чемпионата мира по футболу, но часть участка от Клина до Твери и от Мясного Бора до Петербурга будет сдана в конце 2018 года.

Стоимость проекта – 152,8 млрд рублей. Платными на новой трассе будут два участка общей протяженностью 606 км, из первоначального плана строительства исключен участок трассы от села Воскресенское до села Медное, строительство начнется после 2018 года.

Вам может быть интересно: