В Самаре иностранец поблагодарил вернувших ему портмоне полицейских

Болельщик потерял документы и деньги на железнодорожном вокзале
В Самаре иностранец поблагодарил вернувших ему портмоне полицейских
иностранцу вручили портмоне за 15 минут до отправления поезда. источник: samara.kp.ru
В Самаре иностранец поблагодарил вернувших ему портмоне полицейских В Самаре иностранец поблагодарил вернувших ему портмоне полицейских

Полицейские в Самаре помогли иностранному болельщику, потерявшему портмоне в областной столице. В портмоне находились документы, банковские карты и деньги. Сотрудники патрульно-постовой службы (ППС) городского управления МВД нашли утерянную вещь 30 июня в одном из помещений железнодорожного вокзала.

«Изучив находку, сотрудники органов внутренних дел совместно с коллегами из транспортной полиции оперативно установили владельца имущества. Им оказался 31-летний иностранный гражданин. Выяснив, что буквально через 15 минут поезд "Самара – Москва", билет на который приобрел мужчина, отбывает, стражи правопорядка направились к нужному вагону», – рассказали в пресс-службе Главного управления МВД по Самарской области.

Полицейские не успели подойти к иностранцу: он сам бежал им навстречу. Сотрудники ППС узнали мужчину по фотографии в паспорте. Иностранцу вручили кошелек, после чего он проверил документы, пересчитал деньги и побежал на поезд. Благодарил полицейских турист уже из окна отъезжающего состава. Об этом сообщает «КП-Самара».

Вам может быть интересно: