На главреда журнала объявлений «Флирт» напал мотоциклист-насильник

Женщину едва не изнасиловали в лесу
С экс-главредом журнала "Флирт" Станиславой Казаковой произошел неприятный инцидент (Источник: pixabay.com)
Осужденную условно за организацию проституции женщину предложил подвезти незнакомец на байке

С бывшим главным редактором глянцевого журнала «Флирт» Станиславой Казаковой произошла неприятная история, едва не окончившаяся изнасилованием.

Инцидент произошел накануне. В ночь на понедельник женщина отдыхала со своими подругами в нескольких заведениях, последним из которых оказался ресторан «Киану». Когда пришло время отправляться домой, подвыпившая Казакова вышла из ресторана, после чего ее предложил подвезти мотоциклист на байке BMW. Представившись как «Роман», мужчина отвез главреда не домой, а в лес, где попытался ее изнасиловать.

Злоумышленника кто-то спугнул. Журналистка, которой мужчина уже успел спустить штаны, сумела вырваться и сбежать.

Журнал «Флирт» бесплатно распространялся тиражом в сотни тысяч экземпляров. Большую часть страниц издания занимали объявления предлагающих свои услуги девушек легкого поведения. Как отмечает Telegram-канал «112», «мотоциклист Роман» мог оказаться постоянным читателем журнала.

Напомним, в 2017 году Станислава Казакова и ее супруг, непосредственный владелец «Флирта» Дмитрий Зяблицев, были осуждены за сутенерство по статье 241 Уголовного кодекса. Муж главреда получил реальный тюремный срок, а сама она – условный.

Женщину осудили условно за организацию проституцииСтанислава Казакова на судебном заседании

Кадр из передачи телеканала «Россия 24»

Читайте также: