Поклонникам Меган Маркл не нравится королевский стиль в ее одежде

Во времена актерской карьеры будущая герцогиня Сассекса позволяла себе сексуальные наряды и модный шик
Меган Маркл высмеяли за «дырявое» платье
Меган Маркл Источник: globallookpress.com
Меган Маркл высмеяли за «дырявое» платье Меган Маркл высмеяли за «дырявое» платье

Поклонники Меган Маркл считают, что принадлежность к королевской семье и следование этикету испортили ее былой стиль.

В дни актерской карьеры модным советчиком Меган была ее подруга Джессика Малруни, которая занималась подбором гардероба и представляла будущую герцогиню новым дизайнерам. Ее называли «секретным оружием» Маркл. В те времена Меган позволяла себе носить вещи в стиле модный шик и выглядела весьма сексуально.

К примеру, на одно из свиданий с принцем Гарри она надела рваные джинсы и рубашку в стиле «бойфренд». После публикации фотографий с этой встречи продажи брендов, производящих эти предметы гардероба, резко пошли вверх. Так было потом практически с каждым новым образом Меган Маркл, которой удалось на весь мир прославить канадских дизайнеров.

Но теперь герцогиня Сассекса редко общается с подругой, и ее модное влияние больше не действует. В дело вмешались эксперты королевского протокола. Однако у поклонников прежней актрисы новые наряды энтузиазма не вызывают. Так, июньский выход Меган в платье Оскара де ла Рента сильно раскритиковали в соцсетях. Интернет-пользователи посчитали платье слишком мешковатым и не подчеркивающим фигуру герцогини и даже сравнили этот образ с нарядом героини «Унесенных ветром» Скарлетт О’Хара, которая сшила себе платье из занавески за неимением лучшей ткани.

Больше всего изменений связано с цветовой палитрой. Раньше Меган носила много смелых оттенков: алый красный, темно-синий, зеленый, полоски. Теперь она почти исчезает на заднем плане в белом, кремовом и бледно-розовом.

«Если вас будут видеть с королевой, которая должна носить одежду ярких цветов, то выбор нейтральных оттенков – это проявление уважения, - поясняет британский дизайнер Каролина Кастильяно. – В данный момент Меган одевается в стиле герцогини Кембриджской Кейт. Видимо, именно она дает ей сейчас модные советы».

Дизайнер признает, что переформатировать свой стиль одежды в 36 лет намного труднее для женщины, чем в 20, поэтому сейчас Меган Маркл стоит больших усилий подбирать гардероб.

Вам может быть интересно: