В Туапсе арестован водитель, насмерть сбивший жену кавээнщика

Внедорожник задавил 26-летнюю жену юмориста Егоря Кирильчика на пешеходном переходе
В Туапсе арестован водитель, насмерть сбивший женщину с коляской
Авария Туапсе Источник: pixabay.com
В Туапсе арестован водитель, насмерть сбивший женщину с коляской В Туапсе арестован водитель, насмерть сбивший женщину с коляской

Авария со смертельным исходом, произошедшая в Туапсе неделю назад, получила широкую огласку в СМИ и социальных сетях. Предприниматель Сергей Лебедев, находясь за рулем черного внедорожника, сбил женщину с коляской на пешеходном переходе. От полученных травм 26-летняя молодая мама скончалась на месте, не приходя в сознание и до приезда машины скорой помощи.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, полиция продолжает ряд экспертиз и пытается установить обстоятельства трагедии. Бизнесмен на время следствия взят под стражу и находится в СИЗО.

Напомним, авария произошла рано утром 25 июня. Семья известного иркутского кавээнщика Егора Кирильчика направлялась на пляж. По дороге к морю двухлетний ребенок начал капризничать и его на руки взял отец семейства. Они с ребенком первыми перешли дорогу, а его жену прямо на пешеходном переходе сбил внедорожник. По некоторым данным, водитель в момент трагедии был пьян. После аварии Сергей Лебедев лег в отделение неврологии, где пробыл два дня.

Вам может быть интересно: