Захотевшего остаться жить в России англичанина послали домой

Иностранному фанату предложили «пиарить» Казань за рубежом
Английского болельщика, который хотел поселиться в Казани, тактично послали домой
Казань так впечатлила иностранного туриста, что он решил остаться здесь жить. Источник: globallookpress.com
Английского болельщика, который хотел поселиться в Казани, тактично послали домой Английского болельщика, который хотел поселиться в Казани, тактично послали домой

Болельщику из Англии Джастину Уолли предложили стать почетным послом Татарстана.

Председатель госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов встретился с английским болельщиком Джастином Уолли. Фанат приехал в Россию на чемпионат мира по футболу. Он был так очарован Казанью, что заявил о желании остаться здесь жить. Зарабатывать на жизнь он хотел, работая в сфере туризма. Как сказал Уолли, он сейчас в своеобразном поиске себя и выбирает, куда двигаться дальше.

Когда власти Казани узнали о желании англичанина, они решили встретиться с ним. И даже предложили ему работу — вернувшись домой, трудиться почетным послом республики, рассказывая иностранцам о столице Татарстана. Причем делать это ему предстоит исключительно на добровольных началах. Как пишет ТАСС, англичанин попросил несколько недель, чтобы обдумать предложение властей.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о Джастине Уолли и о его решении связать жизнь с Россией. Увы, сами казанцы порыв иностранца не оценили и даже заподозрили в нем шпиона.

Читайте также: власти Казани «подкололи» Лионеля Месси; иностранных фанатов, жалующихся на приставания россиянок, казанцы уличили во лжи

Вам может быть интересно: