Сын Дональда Трампа выбежал на дорогу ради спасения женщины

Эрик Трамп криками остановил проезжавшую мимо скорую помощь
Эрик Трамп, сын президента США спас женщину в Нью-Йорке

В Нью-Йорке сын президента США Дональда Трампа Эрик помог женщине, которая потеряла сознание. Для этого он выбежал на проезжую часть, чтобы остановить проезжавшую мимо машину скорой помощи.

Все началось с того, что Эрик Трамп и его охрана заметили лежащую на тротуаре женщину. Пока охрана пыталась понять, что с пострадавшей, сын американского лидера заметил в потоке автомобилей скорую помощь и поспешил привлечь ее внимание. Выскочив на проезжую часть, Трамп едва не был сбит велосипедистом. Он кричал, чтобы привлечь внимание бригады медиков, что в итоге ему удалось сделать.

Как отметил один из очевидцев, не связанный с сыном президента, вокруг не было толпы людей, поэтому поступок мужчины не привлек какого-то особого внимания. Во всяком случае, самаритянский порыв Эрика Трампа был налицо.

После того, как врачи занялись пострадавшей женщиной, Трамп и его охрана покинули место инцидента. Эрик отметил, что просто оказался в нужное время в нужном месте. «Конечно, я очень благодарен бригаде скорой помощи, которая помогла этой женщине. Это было впервые в моей жизни, чтобы я останавливал скорую в Нью-Йорке», — цитирует Washingtom Examiner сына Дональда Трампа.

Вам может быть интересно: