60-летняя женщина вылила три чайника кипятка на голову своей матери

По словам обвиняемой, ее родная мать мешала людям жить
Три чайника кипятка вылила на голову женщина своей 83-летней матери

60-летняя жительница Красноярска жестоким способом лишила жизни собственную мать. 83-летняя женщина в силу своего преклонного возраста уже не вставала с кровати. Как сообщили в прокуратуре Ленинского района города, ее пожилая дочь три раза кипятила воду в чайнике и каждый раз выливала ее на голову престарелой матери.

Неизвестно, сколько продолжались бы мучения 83-летней женщины, если бы на ее крики не прибежали двое парней, которые немедленно вызвали скорую помощь и полицию. Однако приехавшие по вызову медики спасти пострадавшую не смогли.

Ее дочь в тот же день написала явку с повинной, назвав свою мать «исчадием ада». По словам 60-летней женщины, ее мать мешала жить другим людям. Очевидно, виновница смерти 83-летней женщины была не в себе, поэтому ее отправили в психоневрологический диспансер, после чего она была заключена под стражу.

В прокуратуре добавили, что позже обвиняемая в преступлении от явки с повинной отказалась, утверждая, что ее писала некая ее «вторая личность». При этом женщину на данный момент обвиняют не в убийстве, а в умышленном причинении вреда здоровью, пишут «НГС.Новости». По этой статье жестокой дочери грозит до 15 лет лишения свободы.

Вам может быть интересно: