Россияне вступились за девушек, поцеловавших корейского журналиста в прямом эфире

Поступок казанских болельщиц объяснили гостеприимством и широкой русской душой
российские болельщицы поцеловали корейского журналиста в прямом эфире
Скриншот с видео. Источник: MBN, YouTube
российские болельщицы поцеловали корейского журналиста в прямом эфире российские болельщицы поцеловали корейского журналиста в прямом эфире

Россияне встали на защиту двух казанских болельщиц, которые прославились благодаря своему неожиданному поступку.

Случай, о котором идет речь, случился на Петербургской улице в Казани. Журналист южнокорейского канала MBN Кваль-Йель Квон, приехавший в Россию на чемпионат мира по футболу, вел прямой эфир. В этот момент к нему сзади подошла незнакомая девушка и неожиданно поцеловала в шею. Понимая, что его видят тысячи телезрителей, журналист решил сделать вид, что ничего не произошло, и продолжил работу. Тут к нему подбежала вторая девушка, с флагом России на плечах. Она обняла корейца за шею и поцеловала в щеку. После этого корреспондент «сдался» — он опустил микрофон и смущенно рассмеялся.

В самой Корее к случившемуся также отнеслись с юмором. «Приключения» журналиста MBN в России не просто еще раз показали в эфире телеканала, но даже обсудили в студии. Однако в интернете в комментариях к выложенному на YouTube видео разгорелся спор, прилично ли вели себя девушки. Нашлись те, кто усомнились в порядочности болельщиц и даже откровенно назвали их женщинами легкого поведения. Однако россияне вступились за соотечественниц. Критикам они объяснили, что во многих странах есть традиция приветственного, или «гостевого», поцелуя. И к аморальному поведению она не имеет никакого отношения. «Каждый судит в меру своей испорченности», — заключили пользователи.

«Молодцы девчонки!», «From Russia with love ;)», «Довольный такой)))) У него, возможно, такое впервые в жизни)))))», — написали россияне в комментариях.

За последнее время это уже второй подобный случай в Казани. Первый приключился с журналистом телеканала FOX Sports. Когда тот снимал репортаж на улице Баумана, к нему подошел молодой человек и попытался поцеловать. Впрочем, это ему не удалось: мужчина вовремя заметил «опасность» и отклонился.

Вам может быть интересно: