При пожаре в больнице в Иркутской области эвакуировали 76 человек

В лечебном учреждении загорелась оконная рама
При пожаре в больнице в Иркутской области эвакуировали 76 человек
в результате пожара никто не пострадал. источник: pixabay.com
При пожаре в больнице в Иркутской области эвакуировали 76 человек При пожаре в больнице в Иркутской области эвакуировали 76 человек

Во вторник, 3 июля, в шестом часу вечера в центральной районной больнице в городе Черемхово Иркутской области произошел пожар. Об этом рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

Там отметили, что загорелась рама на лестничном марше в здании терапевтического отделения. Вероятная причина — неосторожное обращение с огнем при курении из окна. Судя по всему, искра или непотушенная сигарета попала на раму, в результате чего произошло возгорание.

Спасатели эвакуировали из лечебного учреждения 12 человек, еще 64 покинули здание самостоятельно. В результате возгорания никто не пострадал. Огонь был ликвидирован за несколько минут.

В настоящее время дознаватели ГУ МЧС России по Иркутской области устанавливают виновника чрезвычайного происшествия. Также подсчитывается ущерб, нанесенный лечебному учреждению в результате возгорания. Об этом сообщает «КП-Иркутск».

Черемхово располагается на обеих сторонах Транссибирской магистрали и является одним из крупных центров Сибири по добыче угля. В городе проживает более 50 тыс. человек.

Вам может быть интересно: