Звезда КВН скончался в 33 года по неизвестной причине

Аслан Алборов из команды «Пирамида» умер во Владикавказе в ночь на среду
Аслан Алборов фото, Аслан Алборов видео
Скончался известный игрок КВН Аслан Алборов. Кадр видео YouTube
Аслан Алборов фото, Аслан Алборов видео Аслан Алборов фото, Аслан Алборов видео

В ночь на среду, 4 июля, во Владикавказе ушел из жизни известный игрок КВН Аслан Алборов. 33-летний артист был участником команды «Пирамида», которая вышла в Высшую лигу «Клуба веселых и находчивых» и два раза выигрывала звание вице-чемпиона.

В составе «Пирамиды» Алборов выступал на протяжении шести лет (с 2004 года), в дальнейшем он перешел в команду «На характере». Известно, что в последние годы жизнь звезды КВН также была связана с телевидением: участник легендарной игры работал на республиканском телеканале «Осетия-Ирыстон».

В течение последних шести месяцев ушли из жизни еще три известных кавээнщика. В январе 2018 года не стало выступавшего за команду НГУ Владимира Дуды. Команда одержала победу в трех сезонах. В этом же месяце на 22-м году жизни умер Сергей Баленко – игрок команды «НАТЕ». Наконец, в апреле оборвалась жизнь 24-летнего юмориста Андрея Жмакина. Участник КВН и других юмористических шоу скончался из-за проблем с сердцем, пишет vokrug.tv.

Обстоятельства случившегося с Асланом Алборовым, а также место и время предстоящих траурных церемоний пока неизвестны, сообщает Telegram-канал Super

Вам может быть интересно: