Китайцы сделали самое страшное в мире селфи

Съемка с головокружительной высоты шокировала пользователей сети

Фотограф Даниэль Лау, его друг Эндрю Цо и девушка, называющая себя AS сделали, по мнению интернет-сообщества, самое страшное в мире селфи. Молодые люди забрались на шпиль 73-этажного небоскреба The Centre в Гонконге, высота которого составляет 346 метров, где и проведи фотосессию и видеосъемку.

На небольшом 19-секундном ролике, от которого поистине захватывает дух, Цо с девушкой спокойно едят бананы, а Лау, встав в полный рост, запечатлевает окрестности.

Многие пользователи назвали авторов селфи сумасшедшими, признаваясь, что от увиденного у них в буквальном смысле «подгибаются ноги». «Я никогда не комментировал видео, но после такого просто не могу сдержаться. Я очень боюсь высоты, мои ладони трясутся даже при просмотре, но я вновь пересматриваю, потому что это восхитительно», - написал мужчина под ником Hayes.

К слову, Даниэль Лау и Эндрю Цо уже давно занимаются подобными безрассудными поступками. В течение последних трех лет они путешествуют по миру и ищут гигантские здания, с которых можно снять зрелищное селфи, пишет news.rambler.ru.

Вам может быть интересно: