Раскрыты подробности странной смерти звезды КВН

Как сообщили в окружении Аслана Алборова, он совершил самоубийство
Аслан Алборов фото
Аслан Алборов мог покончить с собой (Источник: Facebook.com)
Аслан Алборов фото Аслан Алборов фото

Участник команды КВН «Пирамида» Аслан Алборов скончался во Владикавказе в ночь на среду, 4 июля. Детали произошедшего оставались загадкой, однако журналистам удалось узнать ряд подробностей трагического инцидента.

Как рассказал директор театра КВН Сослан Плиев, тело 33-летнего артиста обнаружили на загородной базе отдыха, куда он отправился в компании супруги.

Кроме того, источник в окружении КВНщика сообщил, что мужчина по неизвестной причине покончил с собой. Для близких уход Аслана из жизни оказался большой неожиданностью. Он не болел, каких-либо других серьезных проблем у него также не было. Крайне удивлены и коллеги Алборова на местном телеканале «Осетия-Ирыстон», где мужчина работал в последние годы.

Напомним, Аслан Алборов шесть лет выступал в команде Высшей лиги КВН «Пирамида», которая два раза становилась вице-чемпионом игры. Затем артист перешел в команду «На характере».

Сослан Плиев одним из первых выразил соболезнования родным и друзьям игрока КВН. На своей странице в Facebook он отметил, что зачастую из жизни уходят лучшие люди. Пользователи соцсети присоединились к печальным словам руководителя театра.

«Очень рано и безвременно... Господи, ну почему? Родным и друзьям искренние соболезнования»; «Держитесь! Пусть для Аслана земля будет пухом», – пишут комментаторы.

Подробности смерти Аслана Алборова опубликовали агентство ФАН, ТАСС и «Московский комсомолец».

Вам может быть интересно: