Челябинец решил отомстить за смерть гусей и обстрелял соседей из ружья

Мужчина решил, что птиц придушила соседская собака
Челябинец решил отомстить за смерть гусей и обстрелял соседей из ружья
globallookpress.com
Челябинец решил отомстить за смерть гусей и обстрелял соседей из ружья Челябинец решил отомстить за смерть гусей и обстрелял соседей из ружья

Перестрелка произошла в сельском поселении Петровский Челябинской области. Местный житель, обнаружив в огороде мертвых гусей, решил, что птиц придушила соседская собака. Изрядно выпив, фермер сел за руль трактора и, вооружившись охотничьим ружьем, отправился мстить.

Как сообщает портал telefakt.ru, подъехав к дому соседей, он позвал главу семейства, и когда тот вышел на улицу, начал стрелять в него из окна трактора. К счастью, стрелку так и не удалось попасть в обидчика. Тогда он выбежал из кабины и погнался за соседом, продолжая стрелять в воздух.

В какой-то момент на улицу вышла соседская дочь, он схватил девушку, приставив к ней ружье, начал угрожать, что убьет ее. Запугав все семейство, фермер решил, что преподал урок и возвратился обратно домой.

Спустя несколько часов после инцидента тракторист был задержан полицией. Его обвиняют в покушении на убийство и в угрозе убийством. Вину свою стрелок не признает и заявляет, что просто пугал обидчиков.

Вам может быть интересно: