Тайное становится явным: «ватка» вскрыла секреты пиарщицы из «Леруа Мерлен»

Чем шире скандал вокруг Паниной, тем больше подробностей о ее жизни становится известно
Галина Панина. Facebook

Несмотря на то, что администрация «Леруа Мерлен. Россия» уверяет, что руководитель PR-отдела Галина Панина якобы больше не работает в компании, скандал вокруг нее не стихает. И в СМИ, и в соцсетях всплывают все новые подробности о бурной жизни пиарщицы.

Выходка Галины не стала неожиданностью для людей, которые знали ее раньше. Ведь русофобские настроения пиарщицы были известны давно, как и ее прошлое.

Рассказывают, к примеру, о том, что муж Паниной был настоящим бандитом из Приморья — подельником криминального авторитета Баула, банда которого гремела в 90-х годах. Именно от него Галина в начале 2000-х, прихватив дочь,  сбежала в Москву, а потом поселилась в подмосковной Электростали.

Откуда у Галины появились покровители — никто не знает, однако мало кому известная приморка неожиданно «поднимается», а затем отправляется на учебу в США.

«Русофобия у нее давно и ярко выраженная. Потом училась в Штатах, она потом подругам рассказывала, какие там прекрасные мужчины. Вела себя там, как девицы на Никольской. Очень любила цветных мужчин, индейцев, афроамериканцев», — рассказал давний знакомый Паниной телеканалу «360».

Отметилась Панина и своими высказываниями по поводу воссоединения Крыма с Россией, после чего от нее отвернулось немало подписчиков. Зато остались самые «стойкие» — те, чьи настроения вполне созвучны идеям, высказываемым нередко пиарщицей.

Интересна еще одна деталь. В интервью, которое Панина дала порталу inside-pr.ru два года назад, она сокрушалась, что западные тенденции до россиян доходят поздно — не все еще поняли, что если опубликовать новость у себя в Фейсбуке, то она распространится лучше и быстрее, чем «вылизанные» новости СМИ.

Правдивость собственных слов она, должно быть, хорошо почувствовала после того, как сообщила о «сожженной фанатами невинной девушке», сопроводив этот фейк тегом «победоносие», а затем похвалилась в комментариях тем, что она таким образом вычищает «ватников» из рядов своих подписчиков. Меньше чем за сутки Панина стала объектом критики со стороны пользователей соцсетей, профессионального сообщества и журналистов.

Читайте также: Семь раз отмерь, один раз запость: как потерять работу из-за «ватки»

 

Вам может быть интересно: