Названы новые подробности биографии экс-пиарщицы «Леруа Мерлен»

Бывшая PR-директор «Леруа Мерлен» Галина Панина даже после увольнения продолжает интересовать журналистов
Галина Панина может уехать на Запад
Галина Панина источник: facebook.com
Галина Панина может уехать на Запад Галина Панина может уехать на Запад

По словам знакомых Паниной, в прошлом она была связана с приморскими бандитами, так как являлась супругой одного из активистов банды Баула (Сергея Бауло), хорошо известной в 90-х.

Знакомые отмечают, что русофобские взгляды она демонстрировала давно. В 2014 году Панина поругалась почти со всем своим окружением из-за вопроса воссоединения Крыма и событий в Донбассе.

Многие были удивлены ее карьерой в «Леруа Мерлен», так как «уровень ее знаний не дотягивал до такой позиции».  Бывшие друзья не исключают, что Панина уже накопила достаточно денег, чтобы уехать куда-нибудь на Запад.

Напомним, скандал в соцсети начался с того, что в своем Facebook Панина разместила пост о том, что якобы пьяные российские фанаты сожгли в Подмосковье девушку.

Спор в комментариях к публикации привел к тому, что Панина заявила о том, что необходимо вскрывать и удалять «ватку» со страницы. Жаргон такого рода используют люди с ярко выраженной русофобской позицией, потому пост ожидаемо вызвал ответную реакцию и в итоге - увольнение ее с места работы.

Впрочем, у Паниной есть хотя бы обоснование подобного поведения в виде ее явных политических предпочтений. Как пишет Life.ru, ведущий канала Русский маркетинг Семен Ефимов пожаловался на пиарщицу телеком-компании «Телфин» Елену Странникову.

Причем история случилась спустя сутки после скандала с Галиной Паниной. Позже генеральный директор компании «Телфин» Мария Турина извинилась перед Ефимовым и сообщила об увольнении Странниковой, которая, к слову, позволила себе довольно оскорбительный вариант общения.

На самом деле, эти два случая заставляют задуматься, кто сидит в PR-отделах крупных компаний и что у них в головах.

Вам может быть интересно: